Koshiki Karate World Union
menu-top

О клубе

Новости и анонсы

Косики Карате

Календарь

Тренер

Команда клуба

Документы

Контакты

menu-footer

24.02.2019 в Одинцове завершился Всероссийский турнир по Всестилевому каратэ. Более 1000 участников из 34 регионов России приняли участие в этом мероприятии.

Четыре спортсмена из #streladojo приняли участие

в этом соревновании: Хасянов Руслан, Комиссаров Денис, Курдин Егор, Демченко Виталий.


В этот день ребятам пришлось не легко, т.к. они бились в самой жёсткой дисциплине этого вида спорта, в дисциплине #СЗ.

Бой проходит в полный контакт, разрешена борьба в партере и контактные добивания. То что происходило на татами в этот день невозможно описать словами. Порой  наши бойцы совершали невозможное, приходилось собирать всю волю в кулак, стиснув зубами капу))) находясь в состоянии нокдауна, идти вперёд и вырывать победу у своего соперника!!!
Авторами нокаутов на этом турнире стали Хасянов Руслан, во втором бою, который проигрывал по баллам, чётко выполнил указание тренера и ударом уширо Кери в корпус отправил соперника в тяжелейший нокаут. Третий полуфинальный бой Руслан к сожалению проиграл.
Комиссаров Денис выполнил свою коронку- Ёко гери в корпус, который отправил соперника на татами, он несколько раз пытался встать, но ноги не держали бойца. Итог- победа нокаутом. В следующем бою Денис к сожалению проиграл и вылетел из турнирной сетки.
Курдин Егор уступил в конкурентом бою за выход в финал. Егор превосходил соперника, но дали экстра раунд. Добаленном раунде Егор уступил по функциональной подготовке.
Бой за третье место Егор уверенно выиграл, отправив своего соперниках а в нокдаун!
Демченко Виталий великолепно провёл первый бой, но к сожалению в этом бою ему соперник пробил лоукиками бедро что лишило Виталия быстроты в следующем бою за выход в финал. Полуфинальный бой Виталий проиграл. И следующий бой был за бронзу с Хасяновым. Чтобы не получить травму, парни не стали драться за бронзу, так как уже через неделю им придётся драться на чемпионате Москвы.
Бронза бронзу они разыграли на "камень, ножницы, бумага"
Таким образом Хасянов занял 3 место, Демченко 4 место.
Я поздравляю наших бойцов с этим выступлением!!!